Да ладно, можно подумать, что в буржуйнете только русскоговорящие и конкурируют между собой. Стран вообще-то в мире много, и сомневаюсь, что россияне среди иностранцев в этой области составляют даже 10%.
Иностранцев в качестве конкурентов я вообще не рассматриваю. Они там себе рубят, мы себе. Нам до их уровней все равно далеко.
Иностранцев в качестве конкурентов я вообще не рассматриваю. Они там себе рубят, мы себе. Нам до их уровней все равно далеко.
С чего вы такое взяли? На тематических форумах они как дети радуются заработку 1к$/месяц Хотя, все зависит от конкретного человека, конечно же. Но русские не глупей и, считаю, на голову выше в плане заработка в вебе.
С чего вы такое взяли? На тематических форумах они как дети радуются заработку 1к$/месяц Хотя, все зависит от конкретного человека, конечно же. Но русские не глупей и, считаю, на голову выше в плане заработка в вебе.
Может школьники и радуются, а я говорю про взрослых людей, которые только с онлайна кормятся, на 1K там не проживешь в месяц, а в Украине люди и на 200 баксов живут. Поэтому у нас народ даже ленивей, имеет сумму на которую прожить можно и иногда больше шевелиться и не хочет. А им чтобы прожить в месяц нужно минимум 3 кило. Пашут соответственно больше. Школьники на шее сидят, че о них вообще разговор вести?
На тематических форумах они как дети радуются заработку 1к$/месяц
А почему не радоваться бы. Многие в реале за такие бабки полы моют, продавцами работают (Не путать с Россией, у нас ещё хуже), а здесь за щелчки мыши дают. И такие перспективы...
появилась мысль - чтобы в фейке не уличили, надо писать о желании создать что-то типа клуба худеющих домохозяек (об этом я уже говорила), но: возможно сделать отдельную страницу с разного рода диетами - типа выбирай какую хочешь, разного рода упражнениями - делай, какие тебе по силам и разного рода препаратами, помогающими похудеть - а вот здесь уже препараты из аптеки. На блоге достаточно время от времени упоминать о препаратах - в комментах или постах, так же как об упражнениях или диете. Как моя мысль со стороны выглядит?
В большинстве своем амеры слабо развитые создания, поэтому заработав 1к баксов и радуются, что смогли такого достигнуть, но ведь у них уровень доходов другой. Допустим, для России, это хорошие деньги, конечно, не для Москвы.
Блог будет для женщин - каких миллионы, исходя из этого нужно и название придумать... типа "отчаянных домохозяек" Рекламы на блоге не будет никакой - только завуалированная реклама средств для похудания и препаратов для женщин ( из гинекологии - тоже может принести неплохой доход, и ухода за собой) пока так. Потому что цель блога должна будет предполагать объединение женщин для решения общих насущных проблем.
Тяжелый путь выбрали, придется очень и очень попотеть.
Отвечаю на пост выше: блог мне будет интересен еще тем, что имею давнюю мечту - выучить в совершенстве английский язык. Понимаю, что лучший способ для этого - уехать в англоговорящую страну, но так как возможности такой пока нет - думаю, что покрутиться в англоговорящем интернете тоже будет полезно :)
А теперь по теме "Начинаю работать с фармой." Так как начало работы над блогом немного затянулось, я решила, как и всем всегда советую, не складывать все яйца в одну корзину, а дифференцировать способы зарабатывания. Сегодня начинаю клепать сплоги. Домен под аптеку уже выделен, dns прописаны, тикет с просьбой установить на домен аптеку отправлен (надеюсь, все правильно сделала) Теперь по сплогам: есть два домена в зоне com - оба не забаненые, на одном вообще ничего никогда не было, на втором был рушный сателлит по мебели и строительству - аккуратненький такой. Эти домены и планирую использовать. Сплоги буду генерить на Кисточке, так как, не смотря на все негативные отзывы, доход она приносит ощутимый при правильном применении. А теперь два вопроса: 1. Кто мне может помочь с написанием коротенького текста на сплоги? 2-3 предложения, призывающие перейти по ссылке на аптеку. Этот текст я размещу в центре сайта и это первое, что увидит посетитель, зашедший на сайт. С текста будет ссылка на аптеку. На русском я бы и сама справилась, но на английском надо, чтобы все грамотно было - тут просто эл. переводчиком не обойтись. 2. Прочитала в ветке Dr.Gonzo http://www.drugrevenue.com/forum/f16/thread-t764/ , что ссылки на аптеку лучше закрывать. Как это сделать в моем случае? и надо ли? Так как я полный нуб в этом деле, то прошу объяснить популярно :)