Бесплатные консультации по ... стоматологии (именно как врача)

(Ответов: 129, Просмотров: 7629)
Страница 4 из 13 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для kosa1
    • Webmoney BL: ?
    Room, в кости нет нервных окончаний, обезболивают не кость... Да, как правило самое болезненное - это само удаление зуба (тракция), но здесь уже зависит от анестезии (как правильно была проведена)
    Никто не говорит, что удаление, лечение - это приятный процесс, мало приятного... Но все бояться, так как взять 10 лет назад - все было куда хуже - больнее, сейчас технологии, препараты другие, повторюсь - если правильно все делать!
    В Москве также - много стоматологов, которые работают и в частной и в бюджетной поликлинике.
    Уже говорил - в нерв уже никто не колит, наоборот, нельзя касаться нерва - нужно рядом с ним.

---------- Сообщение добавлено 09:38 ---------- Предыдущее 09:35 ----------

Orcstation, пока писал - вы уже подтвердили мои слова, хотя я подтверждаю...
    непереносимость - не факт, много факторов, это только самый крайний, есть много анестетиков разных групп..
    П. С. Room - мы с Вами тески.
    Платные опросы в интернете, зарабатывай без вложений!
    • 0
  2. Banned
    Подробнее про виниры.
    Что это, как делают, какие разновидности, на долго ли хватает, особенности использования?
    • 0
  3. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Цитата Сообщение от kosa1 Посмотреть сообщение
    Выбили или при ударе сместились?
    Выбили полностью 2 зуба качелями Думаю, из-за этого и кривые стали расти. Кампы вроде только детям помогают!?

---------- Сообщение добавлено 14:31 ---------- Предыдущее 14:30 ----------

так как минимум нужно 1 год, в среднем 1-2 года
    я вроде вообще 3 года носил...
    • 0
  4. Гуру Аватар для kosa1
    ASko,это тонкие пластинки из сплава (они белые, фарфор...) - подкладки такие, имеют форму коронки...
    1. обтачивается зуб - тоесть только внешняя сторона (вестибулярная) - тонкий слой (снимается эмаль)
    2. слепок, - изготавливают винир (их много разновидностей, есть свои подгруппы) - и на этот зуб "наклеиваются" эта пластинка. Она очень тонкая и ее функция - только для эстетики.
    Можно сделать разную форму, цвет...
    Срок службы - индивидуально, все зависит от зуба, насколько он долго прослужит, с самим виниром особо ничего не происходит: конечно может сколоться, "отклеиться" - но это уже нюансы..
    Использование - особых нет...

---------- Сообщение добавлено 10:51 ---------- Предыдущее 10:47 ----------

berida,Что то я не совсем понял: выбыли молочные а место их выросли кривые? Или просто из за удара они сместились - тоесть они полностью не выпали, а просто качались?
    Каппы - не только, это щадящее средство, удобно, носить можно только ночью например, но они малый эффект дают, смещают только незначительно зубы, надо консультироваться...
    3 года -и не помогли? странно, может еще какой фактор есть: уздечка, мышечные тяжи? - которые тянут зубы и их нужно подрезать... Может не так было спланировано лечение...
    • 0
  5. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    выбыли молочные а место их выросли кривые?
    да, лет 5-6 было...

Не помогли, там пластинка с одним ободком железным была только. Вроде как зубы выпрямились, но потом опять искривились.
    • 0
  6. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от berida Посмотреть сообщение
    да, лет 5-6 было...

Не помогли, там пластинка с одним ободком железным была только. Вроде как зубы выпрямились, но потом опять искривились.
    Теперь ясно, да скорей всего это следствие травмы! А после пластинки вы еще другую носили?
    Просто после брекетов, необходимо носить еще именно пластинку - которая корректирует действие (закрепляет).
    Выход - опять проконсультироваться с ортодонтом...
    • 0
  7. Гуру Аватар для Room
    kosa1,
    Но все бояться, так как взять 10 лет назад - все было куда хуже - больнее, сейчас технологии, препараты другие, повторюсь - если правильно все делать!
    Что тогда, что сейчас - так же больно, не могут полностью обезболить, думаю и через 10 лет будет больно.)
    [QUOTE]

А сколько стоит поставить имплантант нормальный? Читал мол какие-то плохие есть кажется немецкие, надо ставить израильские?
    • 0
  8. Гуру Аватар для kosa1
    Насчет боли- с Вами не соглашусь.
    В первый раз слышу, что кто то ругает немецкие, хотя я всех фирм не знаю конечно...
    Dentmol - немецкие, неплохие имплантаты. Implantium - все больше раскручиваются тоже- не плохие отзывы. Израильские Alpha - дешевле, чем немецкие, но тоже нормальные (дентмол и имплантиум все же лучше). Но здесь говорить, что лучше трудно- так как у каждого врача свои предпочтения- доя пациента особенно не играет роли, состав их схож у всех. Главное как поставить, работа с ними...
    Цена, разная, от фирмы зависит, клинике. В среднем 20000 по москве - очень хорошая цена. Дешевле 15000 нет(есть, но это или по знакомству или учаться- только начинают ставить имплантаты, например как я)
    • 1

Спасибо сказали:

Room(01.11.2013),
  9. Опытный Аватар для Valerij
    Valerij,реклама конечно хорошо, но все же.
    . При чем здесь реклама, я их в глаза не видел. И живу я на Украине, а не в Москве. Просто хотел человеку показать цены, указав на ресурс нета, где они есть.
    • 0
  10. Гуру Аватар для kosa1
    Цитата Сообщение от Valerij Посмотреть сообщение
    . При чем здесь реклама, я их в глаза не видел. И живу я на Украине, а не в Москве. Просто хотел человеку показать цены, указав на ресурс нета, где они есть.
    Так узнать цену это разве проблема? В поиске набрать стоимость... И он выдаст кучу вариантов. Здесь дело в другом, одно дело, что пишут- совсем другое как есть! В москве сейчас реклама клинике - сети, где они предлогают имплантат за 5-6 т р. Но если вы к ним придете и станете обговаривать все, цена окажется в несколько раз больше. Так как еще ведь: прием, осмотр, анестезия..... И набегает так...
    Всех интересует конечная стоимость, я называю именно конечную (конечно же без коронки, если мы про имплантат говорим)
    • 0
Страница 4 из 13 Первая ... 23456 Последняя