Искусственное комментирование в блоге, как помощь в продаже таблеток.

(Ответов: 125, Просмотров: 7691)
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя
  1. Banned
    Народ, вы читаете, что пишут? Причем здесь посетитель, если grazer написал "Кстати не все и знают, что можно искусственно комментить свои блоги."
    Свои блоги!! Обсуждается сторона вебмастера, а не посетителей.
    Мы камментим свои блоги, чтобы продать посетителю таблетки, а не обсуждаем знания посетителя в данной области.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Народ, вы читаете, что пишут? Причем здесь посетитель, если grazer написал "Кстати не все и знают, что можно искусственно комментить свои блоги."
    Свои блоги!! Обсуждается сторона вебмастера, а не посетителей.
    Мы камментим свои блоги, чтобы продать посетителю таблетки, а не обсуждаем знания посетителя в данной области.
    А как бы вы по другому сказали, если бы речь шла о посетителе?
    Не каждый посетитель знает, что кто-то может искусственно комментить свои блоги
    Думаю, что grazer именно это и имел в виду
    И чтобы грамотно развивать проект полезно бывает взглянуть на него именно глазами посетителя. :)
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    А как бы вы по другому сказали, если бы речь шла о посетителе?
    Не каждый посетитель знает, что кто-то может искусственно комментить свои блоги
    Думаю, что grazer именно это и имел в виду
    И чтобы грамотно развивать проект полезно бывает взглянуть на него именно глазами посетителя. :)
    А посетителю это и нафиг знать не нужно, да и не проверит он это никак, ему только остается доверять автору.
    Если и говорить о посетителях - то нужно заводить новый топик, мы не рассматриваем взгляд посетителя на комменты, мы говорим о комментировании вебмастером своих блогов и об выхлопе с этих комментов. Как это может помочь в продажах.
    Последний раз редактировалось NRubleva; 20.09.2009 в 20:19.
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Я могу показать, посмотрите у меня в подписи блоги, посмотрите последние посты и посмотрите кто там постит. После каждой статьи есть несколько постоянных комментаторов.
    Так крайне редко бывает, grazer. И только на раскрученных блогах. В большинстве случаев посетитель (или спамер) оставил пост и ушел. К тому же ещё один момент: где гарантии, что эти постоянные комментаторы не одно и тоже лицо под разными никами?
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Так крайне редко бывает, grazer. И только на раскрученных блогах. В большинстве случаев посетитель (или спамер) оставил пост и ушел. К тому же ещё один момент: где гарантии, что эти постоянные комментаторы не одно и тоже лицо под разными никами?
    По ай-пи можно смотреть, вряд ли будут прокси менять ради оставленных комментов, я вот у себя всегда вижу одинаковые айпишники, тогда махом удаляю все комменты данного спамера.
    • 0
  6. Banned
    По ай-пи можно смотреть, вряд ли будут прокси менять ради оставленных комментов, я вот у себя всегда вижу одинаковые айпишники, тогда махом удаляю все комменты данного спамера.
    ну да, владелец блога может проверить, а если посетитель на чей-то блог прийдет - наверное, даже проверять не будет :)
    да и как?
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Я имел в виду, что под разными комметаторами может выступать сам админ для поддержания интереса к блогу.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Я имел в виду, что под разными комметаторами может выступать сам админ для поддержания интереса к блогу.
    на самом деле, изначально и была такая задумка, точнее, так и есть. Просто, по возможности, буду приглашать кого-то - свежая струя, так сказать, могут и интересное что-нибудь добавить или подсказать :)
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Ну так это и есть искусственное комментирование. А вообще, я думаю у каждого есть знакомые, которых можно попросить покомментировать. Это гораздо лучше чем самому, вот они действительно создадут атмосферу общения. К тому же платить им не надо, в замен можете на их блогах коментить. Было бы очень неплохо.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть искусственное комментирование. А вообще, я думаю у каждого есть знакомые, которых можно попросить покомментировать. Это гораздо лучше чем самому, вот они действительно создадут атмосферу общения. К тому же платить им не надо, в замен можете на их блогах коментить. Было бы очень неплохо.
    все упирается только в знание английского - ну думаю, что и эту проблему можно решить: кто лучше язык знает - побольше напишет, кто похуже - покороче фразы кинет. Опять же, разнообразие :)
    • 0
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя