Искусственное комментирование в блоге, как помощь в продаже таблеток.

(Ответов: 125, Просмотров: 7293)
Страница 8 из 13 Первая ... 678910 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    все упирается только в знание английского - ну думаю, что и эту проблему можно решить: кто лучше язык знает - побольше напишет, кто похуже - покороче фразы кинет. Опять же, разнообразие
    У меня есть достаточное количество амеров знакомых, которые могут помочь с комментированием. С буружями как-то проще, если отношения нормальные с ними, то они готовы многим помочь за бесплатно и про деньги никогда не вспомнят. Они как-то по лучше нас, русских. Попросил одного покоментить так таких постов развернутых написал, вообще просто супер. А потом иногда заходил еще коментил, хотя я его не просил.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    У меня есть достаточное количество амеров знакомых, которые могут помочь с комментированием. С буружями как-то проще, если отношения нормальные с ними, то они готовы многим помочь за бесплатно и про деньги никогда не вспомнят. Они как-то по лучше нас, русских. Попросил одного покоментить так таких постов развернутых написал, вообще просто супер. А потом иногда заходил еще коментил, хотя я его не просил.
    Можно в принципе с такими знакомыми договариваться о взаимокомментировании, вы с помощью переводчика ему - он от души так сказать... развернуто.
    Хоть и бесплатно они готовы помочь, но таких людей и отблагодарить сразу хочется.
    • 0
  3. Junior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Идея следующая:: допустим, в одном из постов я рассказываю, что нашла средство для похудания - там-то и там-то, стоит столько-то и столько-то, краткое описание от лица обыватели и так задумываюсь - интересно, а на сколько оно хорошее и стоит ли его применять?

И потом уже в комментарии к посту сама же пишу (от другого лица, естественно), что пробовала это средство, сама замечательно похудела... вай-вай! как все здорово!
    Возможно такой комментарий подстегнет посетителя заказать средство

Да и от разных пользователей можно разных комментариев понаоставлять, чтобы блог оживить. Как на новых форумах делается.

Насколько интересна такая идея?
    По большому счёту может такое и прокатить, но для людей с "включённой" головой такие комменты не действуют. Им обязательно надо всё попробовать на себе.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    Идея следующая:: допустим, в одном из постов я рассказываю, что нашла средство для похудания - там-то и там-то, стоит столько-то и столько-то, краткое описание от лица обыватели и так задумываюсь - интересно, а на сколько оно хорошее и стоит ли его применять?

И потом уже в комментарии к посту сама же пишу (от другого лица, естественно), что пробовала это средство, сама замечательно похудела... вай-вай! как все здорово!
    Нормальная идея, новички только так ведутся. Это тоже самое что чужие блоги коментить: находите тематичекий пост, допустим про похудание, и пишете что-то типа "о, я пользовалась одним средством, хорошо помогло". Кто-нибудь полюбому да спросит что за средство. А тогда уже ссылочку и кидаете. Очень хорошо действует на раскрученных форумах и блогах.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от ded67 Посмотреть сообщение
    По большому счёту может такое и прокатить, но для людей с "включённой" головой такие комменты не действуют. Им обязательно надо всё попробовать на себе.
    ну так тем более хорошо, прочитав пост они тут же захотят это попробовать, даже не читая комментов :)
    • 0
  6. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение

Да и от разных пользователей можно разных комментариев понаоставлять, чтобы блог оживить. Как на новых форумах делается.

Насколько интересна такая идея?
    идея не нова и работает отлично, побольше ключей ставьте в каменты, я вообще из админки спамные каменты не множко правлю как мне надо и апрувлю, не знаю что там народ все время плачет что их спамят, ведь это ж половину работы за них роботы делают
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    идея не нова и работает отлично, побольше ключей ставьте в каменты, я вообще из админки спамные каменты не множко правлю как мне надо и апрувлю, не знаю что там народ все время плачет что их спамят, ведь это ж половину работы за них роботы делают
    Главное чуть-чуть подправить и ссылку спамную удалить и все, вуаля, вот вам новый комент. И не нужно никого просить, ни знакомых ни дрезей. И самому писать не надо, да и заказывать тоже. Так что спам нужно умело использовать.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Crampones
    Цитата Сообщение от ded67 Посмотреть сообщение
    Ещё как действует! Самая эффективная реклама - это реклама от третьих лиц. Тем более, если речь идёт о таблетках для похудения, покупатели которых - женщины...
    • 0
  9. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Главное чуть-чуть подправить и ссылку спамную удалить и все, вуаля, вот вам новый комент. И не нужно никого просить, ни знакомых ни дрезей. И самому писать не надо, да и заказывать тоже. Так что спам нужно умело использовать.
    типа рерайтишь мои посты? :)
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    кстати, а вот об этом я не думала - интересное решение спамы править, только вопрос - там есть возможность как-то в поле урл менять? я что-то не заметила
    • 0
Страница 8 из 13 Первая ... 678910 Последняя