Заказывал семантическое ядро для раздела блога. В ходе дискуссии решили, что это будет полноценный сайт, на новом домене, новом дизайне и заточенный под конкретную тему. Сегодня получил работу.
Думаю, лучше чем легендарный "Мальчишник" ничто не охарактеризует проделанную Александром работу
"Я рассказывал ей, как делать это и то,
и что куда сувать, и для чего"
Заказать семантическое ядро за разумную цену от Ожгибесова
(Ответов: 267, Просмотров: 61682)
- 28.09.2015 17:22
Спасибо сказали:
PermProd(28.09.2015), Winterquad(30.10.2015), - 05.10.2015 16:41
Изготовлено СЯ на 1000+ запросов.
Отзыв пишу как человек, впервые заказавший семантику. До этого на сайтах обходился своими силами. Когда получил проект - сразу стало понятно, что своих денег работа однозначно стоит. И стало понятно, почему предыдущие мои сайты не поднимались выше определённого уровня. СЯ - это, действительно, фундамент.
Безусловно, качество самого ядра очень порадовало! Всё очень удобно структурировано.
Но отдельно для себя отметил работу, проделанную по анализу конкуренции: помимо общей оценки конкурентности, визуально запросы ещё и разделены на те, которые, по мнению ТС, можно продвинуть за счёт внутренней работы (контента) и на те, где потребуется ссылочное.
Кроме того, для "контентных" запросов даны рекомендации по оформлению статей на будущем сайте: где, и в каком виде стоит употреблять ключевые слова. Вряд ли это будет откровением для кого-то опытного, но для меня, как новичка, очень важно было получить подобные рекомендации от того же человека, который собирал СЯ, т.к. эти подсказки основаны на его личном опыте.
В общем, работа выполнена очень качественно, а для меня и вовсе видится как "Всё в одном". Получив ядро, можно спокойно начинать работать над сайтом, чем теперь с радостью и займусь :)
P.S. И, конечно, ТС очень приятен в общении и всегда готов разъяснить, если что-то неясно. Но пояснения к проекту шли подробные, поэтому лично у меня вопросов и не возникло.Спасибо сказали:
PermProd(05.10.2015), - 14.10.2015 00:38
Хочу выразить признательность Александру за профессионально и качественно сделанное семантическое ядро для моего сайта по медицине.
Мне очень понравился подход Александра и его серьезное отношение к работе. После заполнения брифа с заданиями, мы обсудили некоторые важные моменты и через 2 дня у меня уже был черновик ядра. После согласования, Александр приступил к окончательной работе. Я имела отчет на всех этапах. Сроки были выдержаны, а результат меня безгранично порадовал. Я получила отличное ядро, с которым можно работать и подробную разбивку статей по темам, ключам и еще и теги с заголовками прописаны! Просто мечта)))
Мне очень понятно в скайпе Александр объяснил, как работать и использовать семантическое ядро и как писать правильно статьи. Вообще, я получала на все свои вопросы ответы.
Единственный момент, который меня вначале насторожил, это полная предоплата, но прочитав отзывы и пообщавшись с Александром в скайпе, мои сомнения рассеялись.
Вы можете доверять Александру. Я очень рекомендую его, как классного специалиста.
Александр, благодарю. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Спасибо сказали:
PermProd(14.10.2015), - 14.10.2015 05:04
Огромная благодарность Александру за составление качественного и чистого ядра. Все выполнено в срок.
Заказывала:
500 ключей по максимальному тарифу
Получила:- Полную структуру проекта по сложной тематике, где большинство запросов НЧ с высокой конкуренцией.
- 626 сгруппированных ключей (без доплаты, за это отдельное спасибо)
- СЯ разбитое на статьи c прописанными тайтлами
- TЗ для копирайтера
- Консультацию по использованию СЯ
Плюсы:
Понравилась система с несколькими согласованиями и обсуждениями.
Не нужно было переживать о процессе работы, результаты работы я видела поэтапно.
Оперативные ответы на все мои многочисленные вопросы по теме и нет
В общении очень приятный человек
Минусы:
Не заметила.
P.S. Надеюсь на отличный результат, как минимум топ-10
Удачи в бизнесе!Последний раз редактировалось Cruisegirl; 14.10.2015 в 05:07.
Спасибо сказали:
PermProd(14.10.2015), - 19.10.2015 01:49
Заказала Александру ядро по макс. тарифу, получено по результату 827 запросов (изначально Александр обещал 500, но получилось на 300 больше, доплаты за них Александр не просил, спасибо!). Все, что перечислено в предложении Александра, выполнено в полном объеме, качество ядра покажет себя со временем, но качество подачи данных и разъяснения к результатам работы на высоте!
Александр не вводил меня в заблуждение по срокам. На момент первого обращения он был сильно загружен заявками, поэтому предложил подождать 2 недели, по истечении которых сам вспомнил обо мне и предложил начать работу над моим ядром.
Срок выполнения заказа очень порадовал, Александр обещал за 8 дней, а выполнил за 5, при этом даже в выходные работал и в воскресенье вечером нашел время дать мне пояснения к выполненной работе, ядру, ТЗ для копирайтера.
Очень ответственный подход, видно, что Александр большой профессионал, при этом приятный в общении человек, охотно делится опытом, отвечает на любые вопросы, дает подсказки даже не из области непосредственно ядра и текстов, вообще обо всем, что касается продвижения сайтов. Разговор с Александром вдохновляет на трудовые подвиги. Ушла в работу, еще раз спасибо и скоро вернусь за новыми ключами!Спасибо сказали:
PermProd(19.10.2015), - 22.10.2015 13:58
Заказывал СЯ по максимальному тарифу. Я в этой сфере новенький, но Александр мне очень помог, все четко и грамотно разъяснил и проконсультировал. Сделано было даже раньше чем обещал, так как работал в выходные. Помимо самого ядра, полностью расписал ТЗ для копирайтеров, что очень радует.
Очень рад что обратился именно к нему, Александр очень грамотный и приятный в общении человек. А главное - профессионал!
Обязательно обращусь еще.Спасибо сказали:
PermProd(22.10.2015), - 31.10.2015 20:39
Заказывал полное семантическое ядро по коммерческой тематике в Москве.
Получил отличный результат - все ключи логично разбиты по группам, с полной статистикой и расчетом бюджетов.
ТЗ для копирайтера также отлично сгруппировано - можно сразу отдавать в работу.
Александр выполнил работу на самом высоком профессиональном уровне, досконально проанализировав мою тематику и предоставив полный разбор ниши с подробной статистикой по всем ключам.
Категорически рекомендую к сотрудничеству и непременно буду обращаться. Вряд ли можно найти подобный уровень работы за такую цену.Спасибо сказали:
PermProd(31.10.2015), - 03.11.2015 01:43
Заказывал СЯ по максимальному тарифу.
Работа выполнена на отлично в срок и в полном объеме + ответы на все мои многочисленные вопросы.
Рекомендую.Спасибо сказали:
PermProd(03.11.2015), - 05.11.2015 19:35
Заказывал у Александра СЯ в очень конкурентной тематике, по базовому тарифу.
ТС ответственно подошел к своей работе - все в срок, всегда на связи и когда нужно было, отвечал на возникшие вопросы.
Касательно самого ядра:
Ключей получил на порядок больше, чем было оговорено до этого. Все ключи удобно сгруппированы и каждому прописан ряд характеристик по многим параметрам - что очень облегчает работу.
Так же Александр предоставил детальные рекомендации по продвижению с данным СЯ и шаблон ТЗ для копирайтера по моей тематике. (ТЗ, к слову, стоит отдельной похвалы)
Работа выполнена качественно и в полном объеме. Рекомендую к сотрудничеству.Спасибо сказали:
PermProd(05.11.2015), - 08.11.2015 23:06
Спасибо! Получил информацию в концентрированном виде. Руководство к действию пришлось перечитывать несколько раз для того, что бы понять все нюансы. Теперь мне просто нужно передать ТЗ копирайтеру.
Спасибо сказали:
PermProd(09.11.2015),
Тэги топика: