Заказать семантическое ядро за разумную цену от Ожгибесова

(Ответов: 267, Просмотров: 63253)
Страница 8 из 27 Первая ... 67891018 Последняя
  1. Дипломник
    Заказывала СЯ у Александра второй раз - очень довольна, делала заказ по базовому тарифу, не первый год делаю сайты, и по сравнению с заказами в других местах, объем работ от Александра - на много больше - за теже деньги. Видно, что человек "заморочился", исследовал нишу. СЯ четко сгруппировано по рубрикам (как мне хотелось), разбито на колонки по конкуренции, цене за клик, кол-ву страниц в выдаче. Все четко, с оформлением в разных цветах - понятно даже новичку. А если кто-то все-таки не понял, Алекс еще и инструкции прилагает. Адекватный, ответственный молодой человек, легко идет на контакт, с ним всегда можно договорится о взаимовыгодных условиях. Таких очень мало - всем советую этого вебмастера.
    А самое главное - заказанное СЯ реально работает и приносит результаты!
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(08.12.2015),
  2. Новичок
    Всем доброго времени!
    Заказывал ядро для одного из своих проектов, брал максимальный тариф. Специально обратился к Александру, так как искал именно хорошего профессионала в этой области. Только что всё получил, с подробными пояснениями в текстовом виде. Также связались по телефону, ещё раз все моменты объяснил и рассказал. По сроку все обещания сдерживал, всё проходило поэтапно, каждый этап был выдержан точно в оговорённый срок. Уважаю людей, мастеров своего дела. Рекомендую Александра к сотрудничеству, как профессионала в этой области.
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(10.12.2015),
  3. Опытный Аватар для redeyer
    • Webmoney BL: ?
    Прошло больше полугода, как я заказывал тут ядро. А сегодня в личку написал человек, видимо, потенциальный заказчик Александра, и напомнил мне о намерении, которое я тогда выразил:
    Цитата Сообщение от redeyer Посмотреть сообщение
    Возникло желание через пару месяцев ( если не забуду) показать здесь график развития сайта под который собиралось ядро :)
    Что ж, это действительно интересно, посмотреть результат после такого значительного периода. Я конечно же ленился, но работа над сайтом велась. За эти 7 месяцев было опубликовано около 100 статей и суммарно около 450 содержательных комментариев в продолжение многих из статей. Хотя и не все публикации были сделаны по ядру Александра, по нему тоже велась работа.

Итак, графики развития сайта:

Сводка. По ней видно, что показатели отказов снизились, а лояльность выросла.

Посещаемость сайта по месяцам

И по дням. Имеем рост с 300 до 1к суточного трафа.

Почти весь траф поисковый:

Если точнее, то 88,8% поискового:

Ну и наконец, статистика по нескольким статьям, написанным по ядру:

Суточная посещаемость одной статьи 20 хостов считается хорошим средним показателем для статейника. Здесь мы наблюдаем показатели гораздо выше.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 3

Спасибо сказали:

isachenko(28.12.2015), PermProd(10.12.2015), Vmir(15.12.2015),
  4. Новичок
    Заказывал, подбор по макс тарифу, все ок, получил список запросов и пример тз для написания текстов. Работа выполнена грамотно и в срок, бонусом личное общение. Все что обещано было сделано, осталось работать над наполнением сайта.

Вывод: все отлично, можно заказывать
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(15.12.2015),
  5. Новичок
    Обратился к Александру за составлением СЯ по тарифу за 4000. Оказалось, что цена повыше, желание сначала пропало, но после общения по скайпу убедился в профессионализме человека и что оно того стоит. Всё сделано в срок, качественно, плюс были консультации в скайпе. Пересмотрел свои взгляды на создание сайтов, сделал для себя несколько открытий. По поводу самого СЯ: тема достаточно узкая, но даже под неё было собрано приличное ядро, в 1,5 раза больше, чем было заявлено. Всем доволен, буду теперь искать дополнительных копирайтеров, чтобы на долго не растягивать процесс)
    • 2

Спасибо сказали:

isachenko(28.12.2015), PermProd(16.12.2015),
  6. Новичок
    Заказал у Александра ядро по максимальному тарифу. Александр профессионал и приятный в общении человек. Всё сделал быстро и качественно, раньше обещанного срока. Собрал нужные ключи, грамотно сгрупировал их, объяснил как их правильно обработать. Подробно консультирует по возникающим вопросам в скайпе, помог по вопросам даже выходящим за рамки СЯ. Рекоменую как профессионала и просто хорошего человека
    • 2

Спасибо сказали:

isachenko(28.12.2015), PermProd(20.12.2015),
  7. Новичок
    Начну с того что, Александр очень порядочный человек и знает свое дело на 150% и выкладывается на 200% если хотите качественное семантическое ядро, полную поддержку во всех вопросах, и гарантию качества, вам точно стоит обратится к Александру. Золотой человек, всем советую. Работа стоит своих денег, так как это основа вашего сайта !!! Заказывал по максималке, получил 900 ключей 500 разгруппированы под тз для копирайтера, все на профессиональном уровне, со смыслом и знанием своего дела !!!
    Последний раз редактировалось klimslayer; 28.12.2015 в 23:03. Причина: дополнение
    • 2

Спасибо сказали:

isachenko(28.12.2015), PermProd(28.12.2015),
  8. Студент Аватар для v1st
    Заказывал у Александра ядро по максимальному тарифу - 4000 руб. Первое, что действительно меня порадовало и я понял, что попал по адресу - это профессиональный и структурированый подход к работе. Это правда очень важно, особенно для человека, который занимается семантикой.

Второй момент - проект под который нужно было делать семанитку нельзя отнести к категории "простых и очевидных". При этом Александр очень внимательно подошел к работе, по спорным семантическим группам всегда уточнял - нужно или не нужно брать в работу.

Третий момент - Александр тактичний и приятный в общении молодой человек, который всегда пойдет на встречу.

Вообще, если нужно качественное ядро без напрягов, то я рекомедую обращаться к Александру.

p.s. в январе буду делать еще небольшой заказа по ядру, заказывать буду тут же, думаю повторный заказ - это лучшее подтверждение тому, что я написал выше.
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(29.12.2015),
  9. Новичок
    Буду краток - работали по максимальному тарифу, делали ядро для некоммерческого сайта. Сработал быстро - сделал отличную структуру и хорошо её раскрыл. К ядру прилагаются подробные инструкции и отличное ТЗ для работы с копирайтерами. Даже моя бабушка разобралась бы :)

Спасибо!
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(29.12.2015),
  10. Новичок
    Большое спасибо! Все понравилось. Александр сделал даже больше чем требовалось. Работа выполнена на совесть! Также отдельное спасибо за ценные (бесплатные) советы по оптимизации:)
    Рекомендую всем. Действительно Саша работает не ради денег а для души.

С уважением, Феликс
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(03.01.2016),
Страница 8 из 27 Первая ... 67891018 Последняя