Конкурс - как я заработал xxx баксов при помощи сервиса yyy

(Ответов: 231, Просмотров: 52596)

Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 24 Первая ... 81617181920 Последняя
  1. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Один пользователь может оставить 3 голоса
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 2

Спасибо сказали:

manca(04.10.2011), OKyJIucT(30.09.2011),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    terehoff, судя по всему, если я отдал один голос, то оставшиеся два я позже не смогу отдать? Щас голосовалка недоступна, только результаты выводятся.
    Наверное сразу надо было 3 голоса давать..
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    1 место: Как зарабатывать на инфопродуктах (seo2z)
    Эта статья наверно явный лидер, потому что очень подробно и грамотно все расписано: от создания инфорпродукта, до его продвижения, с анализом каждого этапа и вариантами реализации.

2 место: Как я заработал больше 60 000р в бирже вечных ссылок GGL (iRemaker)
    Эта статья рассказывает о тех вариантах заработка, которые в рунете наверно самые популярные и потому статья оценивалась по полноте разбора, перспективах.

3 место: Как я заработал 20 тысяч чистой прибыли на пиратах карибского моря (vitas1111)
    Также очень подробна рассмотрена ниша, все этапы, показан реальный опыт, который вполне по силам даже новичкам. Очень мотивирующая статья, да и кино ниша никогда не иссякнет.
    • 2

Спасибо сказали:

likos(30.09.2011), terehoff(30.09.2011),
  4. Гуру Аватар для hronny
    Проголосовал.
    1 место отдал-бы себе, ибо нефиг! А теперь серьезно.

Оценивал статьи с позиции новичка. Что-бы я мог прочитать статью, вмеморайзить ее и начал-бы зарабатывать.

1 место - seo2z со статьей об инфопродуктах. Хоть и кажется, что инфопродукты - закрытая тема для новичков, но создавая какой-либо инфопродукт новичек может с трезвой головой все оценить и взвесить, и внезапно может выдасть нечно откровенное и необычное. А старички в силу инертности своих взглядов могут упустить из виду очевидную и простейшую вещь. И потом, новичек в процессе создания инфы сам будет обучаться, и полученные знания пригодятся ему в дальнейшем.

2 место - hronny со статьей об офлайновом способе привлечения студенческого трафа. Таким способом заработать может любой. Однако умный новичок наверняка задумается, как поднять конверсию и заиметь больше бабла, и из урла с редиректом может родится вполне достойный трафикособирающий сайт.

3 место - поделили viotur и iremaker со статьями о создании сайтов и способами их максимальной монетизации. Обе статьи качественные, обе пропогандируют одну и ту-же мысль, обе доступны для новичка.

4 место - likos со статьей про доры. В доры конечно можно зайти с нулем копеек в кармане, но в любом случае новичку придется слишком много поработать перед тем, как он вникнет во все аспекты доростроительства.

5 место - zdorov с мотивирующей статьей "от хобби к заработку". Статья действительно мотивирует на действия.

Как-то так, мой личный чарт:)
    • 2

Спасибо сказали:

likos(30.09.2011), zdorov(01.10.2011),
  5. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    OKyJIucT, сразу надо было.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(30.09.2011),
  6. Administrator Аватар для Вадим
    Народ принимайте активнее участие в голосовании, а то как то вяло все происходит... Поддержите конкурсантов!!
    • 0
  7. Опытный Аватар для WOLF
    кто за что, а я за покер, людям науку дал и денег заработал)
    • 0
  8. Гуру Аватар для Movut
    1е место - Как я заработал больше 60 000р в бирже вечных ссылок GGL, автор iRemaker, потому что это, на мой взгляд, самый оптимальный способ заработка для новичка. Всё расписано более или менее подробно и доступно. Обозначены "подводные камни", о которых в большинстве статей не упоминается.

2е место - Создание дорвеев под игровые пп, автор likos, потому что это самый подробный мануал для новичка из всех конкурсных статей. Есть ссылки на скачивание нужного софта, скрины, база ключей (для которой нужно 150 сообщений, что будет стимулировать начинающего активно общаться на форуме и получать новые знания).

3е место - Нестандартный подход к привлечению и монетизации трафика, автор hronny, потом что заставляет новичка думать и искать такие источники заработка, которые большинство опытных манимейкеров не найдут из-за "замыленности" глаза.

4 и 5 место отдаю себе и товарищу Saylo (про Фан-сайт сериала Спартак Кровь и Песок), потому что в этих статьях описывается создание сайтов для людей и их монетизация.

Статья про инфопродукты отличная, но я глубоко уверен в том, что по-настоящему качественный и полезный инфопродукт может сделать только профессионал, но не новичок (хотя может я и не прав).

Некоторые статьи написаны, как-будто только для того, чтобы воткнуть кучу рефок. Многие увлеклись собственными историями заработка и упустили важные для новичков детали, которые необходимы для мануала. И немного огорчает, что некоторые опытные манимейкеры написали статьи, которые советуют новичкам обманывать людей.

Но в целом конкурс отличный получился. Большое спасибо организаторам и участникам. Надеюсь, что и дальше будет форум развиваться в таком же ключе.
    • 3

Спасибо сказали:

likos(30.09.2011), manca(04.10.2011), Вадим(30.09.2011),
  9. Administrator Аватар для Вадим
    Напоминаю всем, что каждый пользователь может проголосовать одновременно за 3 статьи.
    • 0
  10. Banned
    Читал вроде все статьи, были и интересные и ни очем, но также были интересные статьи, которые не совсем подходят для конкурса, они были не для новичков (если конечно верить администратором, что это основной критерий).
    Ну я бы распределил места так:

1-е место - не буду скромничать, наверно как и все участники хочу, что бы моя статья заняла первое место. В статье старался описать весь процес создания дорвеев, что бы любой новичок мог все это повторить и сделать "рабочие" доры, но всеравно находятся люди, которые задают вопросы, ответы на которые есть в статье. Кто читал статью внимательно и сделает все как я говорил - обязательно получит свои первые деньги с дорвеевю. Надеюсь народ будет работать, а не покупать различные мануалы по дорвеям от разных клоунов.

2-е место - "Как я заработал больше 60 000р в бирже вечных ссылок GGL". Тоже сперва хотел написать про создание сайтов для ГГЛ, но потом увидел, что уже есть две статьи на эту тематику. Считаю, что эта статья больше для новичков, чем статья от viotur, в этой статье больше уклон на создание сайтов, а у viotur на их монетизацию.

3-е место - "Нестандартный подход к привлечению и монетизации трафика". Возможно не все смогут повторить действия hronny, но читая статью можно понять, что нужно мыслить нестандартно и на этом можно заработать.

4-е и 5-е место думаю стоит распределить между статьями: "Как я заработал на продаже Мертвого острова" и "Как я заработал 20 тысяч чистой прибыли на пиратах карибского моря". Две интересные статьи о заработке на игровом трафике, думаю для новичков они стали очень познавательными.

Народ, голосуйте активнее и не забывайте отписываться в теме, почему вы проголосовали именно за эту статью. Думаю всем будет интересно ваше мнение.
    • 3

Спасибо сказали:

hronny(30.09.2011), Movut(30.09.2011), Вадим(30.09.2011),
Страница 18 из 24 Первая ... 81617181920 Последняя