Как зарабатывать на инфопродуктах Создание псевдо-СДЛ для стабильного заработка (инструкции и скрины) Как я заработал больше 60 000р в бирже вечных ссылок GGL
Мои голоса вот так распределились. Не могу выделить какая из них первая, какая третья, все 3 статьи хороши. Все написано четко, со скринами.
А вот моё мнение! Первое место отдал бы статье hronnyНестандартный подход к привлечению и монетизации трафика Победа за нестандартность мысли! Автор показал и доказал, что деньги повсюду, нужно только их видеть! Идей видимо-невидимо...
Второе место отдал бы статье seo2z Как зарабатывать на своих инфопродуктах Не отдаю лидерство этой статье только из-за уж слишком специфической темы. Конкурс задумывался как для новичков. А эта статья, ну никак на пособие для чайников не походит. Статья хорошая, но неважно, заработал ты миллион или десять, важно (по-моему!!!) дать такой способ заработка, чтобы человек мог его максимально точно воплотить в жизнь.
Третье место скромно бы отдал своей статье От хобби к заработку, или работа твоей мечты! Ну, тут комментарии излишне. Кажется неплохая статья получалась, учитывая, что в таком ключе писал впервые.
Инканта больше всех соответствует главному требованию конкурса - для новичков материал. А так большинство статей разжевывают то, что лежит на поверхности - ну продажа ссылок уже заезженная и исписанная тема. Понравилась статья про инфопродукты, но совсем не подойдет новичкам. Те, кто говорят - что в процессе написания инфопродукта новичок сам научится - вспомните себя, в первые полгода, когда сами мало чего знали, чему вы могли научить кого?
Понравились статьи с неординарным подходом - hronny, например. По местам распределять не берусь, это нелегкое дело пусть достанется админам. P.s. свою статью не хвалю, но скромно так считаю ее достойной призового места, ибо люди реально зашевелились и стучались в аську с только что созданными сайтами - просили советов, значит статья кому-то стала полезной=)
От хобби к заработку, или работа твоей мечты! Как я заработал 20 тысяч чистой прибыли на пиратах карибского моря Как я заработал больше 60 000р в бирже вечных ссылок GGL
За кого голосовал в твиттере уже писал, ответ на вопрос почему у меня один - потому что в них изложена действительно интересная или новая информация. За посты по заработку на СДЛ или ГС не проголосовал бы никогда в жизни, даже из принципа, потому что это не интересно, хоть и дает деньги :) суть этих постов всем известна: сделал СДЛ - точно заработаешь, если руки прямые и мозг включен :) то есть то, что уже переобсуждалось миллион раз на блогах и форумах, это скучно и, по моему мнению, не заслуживает никакого внимания :)
А заработок на инфопродуктах, нестандартное привлечение трафика или в какой-то мере спаленная тема (подробная инструкция куда пойти, мало сделать, получить хороший профит) - это тема крутая :)