А цель конкурса, т.е. полезность для организаторов какая?
Цель — наполнять форум полезным контентом. А чтобы мотивировать манимейкеров поделиться своим опытом — существует денежное вознаграждение. Причем, надо заметить, весьма достойное.
Хотел было включиться в написание конкурсной статьи, ибо поделиться есть чем, но потом передумал. Не охота палить тему для моих конкурентов -сетевиков :)))
ASko, в таком случае не стоит в теме писать вообще, не зачем засорять топик и набивать себе сообщения. Это дело добровольное, принимать участие или нет.
Я уже давно планировал написание обширного мануала на эту тему для своего блога. По этому созрел вопрос - что бы не рерайтить свою же статью - можно ли залить её на блог, с указанием вверху статьи что она написана для конкурса с сылкой на форум и на тему конкурса + запретить её к индексации в роботс.тхт ?
hronny, ,будем если они будут противоречить правилам форума: 15. Рекламировать те или иные партнерские сервисы, программы и т.п. за одно со своими реф. ссылками, не обратив внимания юзеров на их присутствие в сообщениях.
---------- Сообщение добавлено 17:09 ---------- Предыдущее 17:03 ----------
Думаю, вопрос интересует не только меня, поэтому пишу не на почту, а сюда. Заработок на инфопродукте, а именно на программе подходит? Под название темы подходит, т.к. для заработка использовалось два буржуйских сервиса - один для обеспечения процесса продажи(приём денег с ежемесячной выплатой), другой для рекламы.
seo_optimizator, Можно разъяснить про пункт 15. Т.е. если я пишу мануал, пишу куда слил траф, прикладываю скрины. Я не могу на системы эти рефки ставить?