Конкурс становится похожим на соревнование в "палении" тем типа "сделай лендинг - купи трафик = мильйон", то есть паления никакого нет, просто люди говорят то, что всем известно. Ну и, конечно, идет соревнование в мастерстве фотошопа или банального файрбага.
В общем советовал бы администрации проверять данные по заработку перед постингом. А то уже доходит до абсурда: люди якобы палят темы, на которых были подняты МИЛЛИОНЫ, ради шанса выиграть пару сотен баксов. Абсурд ведь.
В идеале это должен быть мануал, изучая которые новичек, пришедший в интернет для заработка денег, мог по пунктам детально выполнить все действия и получить профит. Данный показатель будет решающим.
Никого не хочу обидеть но лично мое мнение. Ни одна статья не дает четкой пошаговой инструкции. Все слишком буквально поняли смысл фразы "Как я заработал xxx баксов при помощи сервиса yyy". Безусловно спасибо всем авторам за очень интересные идеи и свой опыт.
Но лично я (если бы был новичком в заработке и интернете) прочитав любую статью вряд ли смог бы заработать деньги.
Такой вопрос к организаторам: Обязательна статья? Просто мне было бы удобнее сделать видео мануал. Чтобы любой мог повторить и получить прибыль.
Но лично я (если бы был новичком в заработке и интернете) прочитав любую статью вряд ли смог бы заработать деньги.
Невозможно описать полностью способ заработка в одной статье. Здесь самая важная информация - это способы и темы. От них уже и пляшите. Всю остальную информацию можно найти в блогах.
Невозможно описать полностью способ заработка в одной статье. Здесь самая важная информация - это способы и темы. От них уже и пляшите. Всю остальную информацию можно найти в блогах.
Да, поэтому я и хочу записать видео :) Иначе статья получится очень огромной.