Еще есть вопрос. В теме заметил жалобы одного автора, что ссылку в статьи на его сайт потерли. Можете мне тогда пояснить смысл участия в этом конкурсе всем, кто будет не в тройке? Предлагаю сделать еще небольшие денежные вознаграждения всем авторам интересных статей. Такое видел на одном форуме, где админ каждый месяц поощрял авторов денежными призами.
Это конкурс и плюшки всем достаться не могут, иначе нет смысла стараться. Есть принятые правила, не нравится, не принимайте участие.
Предлагаю сделать еще небольшие денежные вознаграждения всем авторам интересных статей
Вы согласны выступить в качестве спонсора? Если да, мы не против :) Для ссылки на его сайт, есть место в подписи. Зачем публиковать в статье ссылку на сайт который не работает?
darmoid,Смысл - участие в конкурсе и возможность выиграть совсем не маленькие призы. Это конкурс, а не беспроигрышная лотерея.
У конкурса есть спонсор - его ссылки и размещаются в статьях. Желающий может выступить в качестве спонсора следующего конкурса,без проблем будут и ссылки и баннеры.
На форуме есть прекрасная бесплатная возможность попиарить свой блог без всяких конкурсов. Есть раздел реклама и анонсы, есть раздел дайджест блогосферы.
просто высказал свое мнение или теперь на форуме такого уже делать нельзя?
Я смотрю всем не угодишь никогда. Ваше мнение вы можете написать администрации форума для рассмотрения на почту ( мы непременно его рассмотрим ). Давайте мы сами будем решать какие призы и суммы давать в конкурсах. Всем предложили принять участие в конкурсе ( взамен, как мне кажется, достойного вознаграждения ), и многие согласились. Тут никто никого не принуждает, и каждый при подачи заявки я думаю взвешивал свои силы. В связи с этим, прошу данную тему больше не затрагивать в этой ветке, так как она не создана для обсуждений бюджета выделенного на конкурс.
---------- Сообщение добавлено 13:38 ---------- Предыдущее 13:32 ----------
Сарапульский, забронировал "Рынок копирайтинга изнутри. Основные направления и преобладающие тенденции на сегодняшний день. Как начать зарабатывать новичкам" 14 июня
---------- Сообщение добавлено 13:53 ---------- Предыдущее 13:38 ----------
dendesoft, добавил на первую страницу. По поводу вмида - сделаем, в личку только не забудь сообщение написать.
---------- Сообщение добавлено 14:03 ---------- Предыдущее 13:53 ----------
mumur, добавил на первую страницу
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог