dendesoft, я думал что уж вы-то прочитали правила....
Победители будут выбираться проведением открытого голосования. Это значит, что будут видны никнеймы пользователей, которые отдали свои голоса за конкретную статью. Голосовать в опросе смогут пользователи, которые имеют репутацию более 5 баллов. Эта мера для избежания накруток.
В опросе статьи будут ранжироваться по их рейтингу. Это значит вверху опроса будут находиться статьи, которые набрали больше всего благодарностей и рейтинга до проведения голосования. Чем выше тема в списке - тем больше вероятность, что ее просмотрят и оценят.
SeoGhost, можно, бронирую "Социальные закладки - эффективность использования сегодня"
---------- Сообщение добавлено 09:37 ---------- Предыдущее 09:28 ----------
kort04, забронировал "Эффективность работы ссылок из футера (сайдбара - ссылки с помесячной оплатой) для поисковой системы google - индексация, влияние на ранжирование."
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Такая проблема при создании топика: "Вы превысили максимально допустимое количество добавляемых меток (1)". Хотя это я еще на 2 части свою статью разделил (т.к. картинок более 10). Что за метки и как мне быть?
Я старался юзабельно оформить статью, поэтому там много различных тегов. Что в этом плохого?
viotur, поясните, пожалуйста, что такое метки. Это любые выделения? Будь то увеличение шрифта, жирный шрифт, цвет шрифта, вставка УРЛ, вставка картинки и т.д.
у вас сейчас - Тэги топика: Добавить / редактировать метки
sape, бесполезный, донор, отсев, параметр, покупать, полезный, правильно, сайт, ссылка Удалите лишние, если не можете, напишите мне в личку, что надо изменить.
viotur, теперь понятно в чем дело. Самое интересное, что я не добавлял сам метки вообще. Ну да ладно, тему все таки удалось создать. Точнее несколько тем, т.к. несколько раз тыкал "создать".