Конкурс seo статей на 2222$ с BizzClick

(Ответов: 365, Просмотров: 41961)

Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 30 из 37 Первая ... 202829303132 Последняя
  1. Студент Аватар для nPoXoDuMeTC
    Проголосовал за Эмиля, потому что его статья была как раз в тему для меня. На подходе бапский СДЛ, и головняк по поводу наращивания первоначального трафа меня одолевал серьёзно. А тот БАЦ! и Эмиль со своим постом. Потому отдал за него голос без малейших сомнений.

P.S. А по поводу просителей, так вы, извините, %^$#"ли! И в аську мою забрались, и на мыло, и в ЛС писали. И все такие слащавые, и за всех проголосуй. А сами тебе руку не подадут при встрече.
    nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(29.06.2011), Dzhalalov(29.06.2011),
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    А мне пофигу, проголосовал, не проголосовал, к чему кипишь? Легких бабок всем хочется, вот и накручивают счетчики, что ж тут не понятного. Для меня главное не победа, а участие. Никого не подговариваю за себя голосовать и честно признаюсь, что 1 голос за мою статью и тот мой. Я никогда статей еще не писал, вот попробовал себя в этом деле, и искренне рад, если моя статья принесла кому-то пользу, это моя главная цель! :)

P.S.не ссорьтесь, справедливость все равно восторжествует. Если кто-то нечестным путем выиграет эти деньги, то у него потом где-то убудет полюбому...
    • 3

Спасибо сказали:

Dzhalalov(29.06.2011), mpbseo(29.06.2011), viotur(29.06.2011),
  3. Banned
    0pium,
    Для меня главное не победа, а участие
    ну вообще да, прав на 100500 процентов =)
    • 0
  4. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    проголосовал за 3 статьи,2 помню,а вот третью-забыл.
    и так,о тех, за кого проголосовал:
    Высасываем женский трафик из LiveInternet
    тема лично для меня актуальная на будущее,ибо есть желание и возможность заняться этой "жирной" нишей...
    Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня
    думаю для многих эта "тема" актуальна, вот только жаль автор статьи не сказал,что публикация своих постов в сервисе возможна лишь после определённого количества оставленных комментариев.
    • 1

Спасибо сказали:

Dzhalalov(29.06.2011),
  5. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Актуальная для меня статья. Можно посмотреть на то что перечислено и найти что-то еще подобное. Автору респект.
    По поводу минимальной репы для поста новостей - есть такое, можно накрутить, можно купить готовый аккаунт.

Полезные и бесполезные параметры отсева ссылок в sap
    Из первой части ничего нового не узнал, только получил подтверждение того что все делаю правильно.
    А вот дальше для меня сплошные открытия. И применима статья далеко не только для сапы.

Безанкорное продвижение сайтов сегодня
    Автор убедил меня проверить эффективность метода прямо завтра. Потому как аккорное продвижение дает очень слабые результаты
    • 0
  6. Дипломник Аватар для sup3rstar
    Читав до этого некоторые конкурсные статьи и почитав сейчас еще заинтересовавшие меня своим названием свой голос решил отдать за такие статьи:

Региональное продвижение сайтов в yandex
    Очень познавательная, как для меня получилась статья. С некоторыми моментами я бы не согласился, но входе обсуждения статьи эти моменты были вынесены на обсуждение.

Безанкорное продвижение сайтов сегодня
    Отличная статья, до этого даже и не знал что стоит уделять внимание такому продвижению. Так сказать открыл для себя новое. Спасибо автору.
    Грибы - лучшая закуска и не только.
    • 1

Спасибо сказали:

terehoff(29.06.2011),
  7. Гуру Аватар для skryptman
    Решил отдать свой голос Сидашу за его статью о заработке новичку вконтакте. Конечно 50% информации из статьи я так и знал но остальная часть интересно и понятно расписана, да и сам даже пробовал подзаработать в рамках эксперимента.
    • 1

Спасибо сказали:

sidash(29.06.2011),
  8. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Проголосовал за данную статью, так как тема рабочая - сам пользуюсь данным способом.

Единственное, с чем не совсем согласен:
    P.S. - Для любителей спамить по форумам и профилям. Наверное не многие знают, что век таких ссылок прошел.
    Да, львиная доля таких ссылок отмирает и не стоит полагаться только на такой способ раскрутки, но, если этим заниматься, постоянно находя свежих доноров, эффект продвижения в ПС будет, особенно по НЧ, а для пробивки и проверки "молодой поросли" (вкупе с другими источниками ссылок), этот способ однозначно работает (особенно для Google), хотя согласен, что не так эффективно как раньше.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от Cospi Посмотреть сообщение
    Уже пошёл спам в ЛС, вот это я понимаю честный конкурс.
    О да, начался масс спам по личкам, народ не надо навязывать свою статью. Каждый сам сможет выбрать лучшую/полезную для себя статью.
    P.S. А по поводу просителей, так вы, извините, %^$#"ли! И в аську мою забрались, и на мыло, и в ЛС писали. И все такие слащавые, и за всех проголосуй. А сами тебе руку не подадут при встрече.
    По этому поводу пишите в личку администрации, так как в правилах есть пункт:
    Запрещено:
    19. Просить поддержать, проголосовать или как-нибудь иначе поучаствовать в повышении популярности в рейтингах, конкурсах и т.п.
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 29.06.2011 в 09:49.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(29.06.2011), DayTrader(29.06.2011), terehoff(29.06.2011),
  10. Опытный Аватар для darkangel
    • Записей в дневнике: 2
    Проголосовал за Вовку :
    Преимущества в продвижении для сайтов, размещенных в ЯК - сегодняшние реалии
    На данный момент для меня статья является актуальной... Надеюсь она так же поможет и другим понять реалии :)
    • 0
Страница 30 из 37 Первая ... 202829303132 Последняя