Проголосовал за Эмиля, потому что его статья была как раз в тему для меня. На подходе бапский СДЛ, и головняк по поводу наращивания первоначального трафа меня одолевал серьёзно. А тот БАЦ! и Эмиль со своим постом. Потому отдал за него голос без малейших сомнений.
P.S. А по поводу просителей, так вы, извините, %^$#"ли! И в аську мою забрались, и на мыло, и в ЛС писали. И все такие слащавые, и за всех проголосуй. А сами тебе руку не подадут при встрече.
nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;
А мне пофигу, проголосовал, не проголосовал, к чему кипишь? Легких бабок всем хочется, вот и накручивают счетчики, что ж тут не понятного. Для меня главное не победа, а участие. Никого не подговариваю за себя голосовать и честно признаюсь, что 1 голос за мою статью и тот мой. Я никогда статей еще не писал, вот попробовал себя в этом деле, и искренне рад, если моя статья принесла кому-то пользу, это моя главная цель! :)
P.S.не ссорьтесь, справедливость все равно восторжествует. Если кто-то нечестным путем выиграет эти деньги, то у него потом где-то убудет полюбому...
проголосовал за 3 статьи,2 помню,а вот третью-забыл. и так,о тех, за кого проголосовал:
Высасываем женский трафик из LiveInternet
тема лично для меня актуальная на будущее,ибо есть желание и возможность заняться этой "жирной" нишей...
Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня
думаю для многих эта "тема" актуальна, вот только жаль автор статьи не сказал,что публикация своих постов в сервисе возможна лишь после определённого количества оставленных комментариев.
Актуальная для меня статья. Можно посмотреть на то что перечислено и найти что-то еще подобное. Автору респект. По поводу минимальной репы для поста новостей - есть такое, можно накрутить, можно купить готовый аккаунт.
Полезные и бесполезные параметры отсева ссылок в sap
Из первой части ничего нового не узнал, только получил подтверждение того что все делаю правильно. А вот дальше для меня сплошные открытия. И применима статья далеко не только для сапы.
Безанкорное продвижение сайтов сегодня
Автор убедил меня проверить эффективность метода прямо завтра. Потому как аккорное продвижение дает очень слабые результаты
Читав до этого некоторые конкурсные статьи и почитав сейчас еще заинтересовавшие меня своим названием свой голос решил отдать за такие статьи:
Региональное продвижение сайтов в yandex
Очень познавательная, как для меня получилась статья. С некоторыми моментами я бы не согласился, но входе обсуждения статьи эти моменты были вынесены на обсуждение.
Безанкорное продвижение сайтов сегодня
Отличная статья, до этого даже и не знал что стоит уделять внимание такому продвижению. Так сказать открыл для себя новое. Спасибо автору.
Решил отдать свой голос Сидашу за его статью о заработке новичку вконтакте. Конечно 50% информации из статьи я так и знал но остальная часть интересно и понятно расписана, да и сам даже пробовал подзаработать в рамках эксперимента.
Проголосовал за данную статью, так как тема рабочая - сам пользуюсь данным способом.
Единственное, с чем не совсем согласен:
P.S. - Для любителей спамить по форумам и профилям. Наверное не многие знают, что век таких ссылок прошел.
Да, львиная доля таких ссылок отмирает и не стоит полагаться только на такой способ раскрутки, но, если этим заниматься, постоянно находя свежих доноров, эффект продвижения в ПС будет, особенно по НЧ, а для пробивки и проверки "молодой поросли" (вкупе с другими источниками ссылок), этот способ однозначно работает (особенно для Google), хотя согласен, что не так эффективно как раньше.
Уже пошёл спам в ЛС, вот это я понимаю честный конкурс.
О да, начался масс спам по личкам, народ не надо навязывать свою статью. Каждый сам сможет выбрать лучшую/полезную для себя статью.
P.S. А по поводу просителей, так вы, извините, %^$#"ли! И в аську мою забрались, и на мыло, и в ЛС писали. И все такие слащавые, и за всех проголосуй. А сами тебе руку не подадут при встрече.
По этому поводу пишите в личку администрации, так как в правилах есть пункт: Запрещено: 19. Просить поддержать, проголосовать или как-нибудь иначе поучаствовать в повышении популярности в рейтингах, конкурсах и т.п.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 29.06.2011 в 09:49.