На мой взгляд из всего списка внимания заслуживают лишь статьи о региональном продвижении в гугле и о создании городских порталов
посему ткнул их, и так как можно проголосовать за 3 статьи еще одну на угад
остальное все вода водянистая
лидер голосования со статьей "Купи аккаунты LI.RU, выведи статью в топ с помощью камментов с левых акков и поимей слезы женского трафа" жжот конечно же =)
можно оказывается было за себя еще голосовать )) надо было )))
Последний раз редактировалось mpbseo; 28.06.2011 в 17:49.
Коллеги, я не участник конкурса, поэтому скажу объективно. По названию тем - все просто на $100 за статью, прям бы сам платил за такую информацию. Читать стало жалко. Читал уже не все. Единственная статья понравилась "Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня", за которую и проголосовал, и то не за само содержание, а за "освежение" памяти и мотивации. На будущие, я бы писал про перелинковку внутри сайта, про новые методы на примере миллионового портала tochka.net, или новые форматы взамен на atom
При голосовании были замечены люди, которые создавали аккаунты для накрутки голосования. Все накрутчики будут наказаны вплоть до исключения конкурсной статьи из голосования. Всех пришедших ко мне в личку с "повинной" санкции не коснуться. Голоса клонов учитываться не будут, мы их просто уберем. Поверьте, скрипт выявления клонов работает на ура.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
При голосовании были замечены люди, которые создавали аккаунты для накрутки голосования. Все накрутчики будут наказаны вплоть до исключения конкурсной статьи из голосования
Еще было хорошо их ники опубликовать. Форум должен знать своих "героев".
viotur, подождем явки с повинной, если ее не будет, обнародуем "красавцев" публично, ну а тех, за кого (накрутчиков-попрошаек) они проголосовали, сразу будет видно.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог