Конкурс seo статей на 2222$ с BizzClick

(Ответов: 365, Просмотров: 42259)

Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 29 из 37 Первая ... 192728293031 Последняя
  1. Опытный Аватар для sidash
    • Записей в дневнике: 79
    • Webmoney BL: ?
    блин, и стоило писать пост, чтобы потом на "народном голосовании" победили блоггеры, у которых больше знакомых на форуме или которые зарегили аккаунты-пустышки?
    жаль что нет жюри(
    • 1

Спасибо сказали:

DayTrader(29.06.2011),
  2. Новичок Аватар для zusicks438
    Смотрю на результаты голосования и возникает ощущение, что некоторые прочитали только заголовки.
    • 1

Спасибо сказали:

mpbseo(28.06.2011),
  3. Banned
    Dzhalalov,
    чего там догадываться?
    пишется пост. при большом количестве камментов он попадает в топ. большое количество камментов = большое количество комментируемых аккаунтов. нужно взять где-то аккаунты и комментировать самого себя.

что тут непонятного? вода самая натуральная. хоть бы для приличия пару ссылок в статье мог бы дать на магазины акков для юзеров которые захотят заюзать сию тему и рассказал бы как проксями пользоваться чтобы акки не сносили через 5 минут после того как в топ попал

terehoff,

после подобного заявления самые умные заюзают прокси, посему на мой взгляд нужно вообще снимать с дистанции =)

lenin1122,
    а что там хорошего если тема ПФ не раскрыта вообще за исключением 4-х строк ниачом с упоминанием усератора который можно использовать при накрутке? То что там написано это не про ПФ, это слегка про юзабилити и слегка про перелинковку. Оно конечно же имеет место быть, но есть другие вещи, которые на ПФ влияют гораздо больше.

К слову чего спорить, есть "голосующие друзья" им и карты в руки =)

zusicks438,
    заголовки смотрятся зачотно, это да, но стоит зайти в сам пост... =)

sidash,
    внимательно прочитай условия конкурса =) Выбери тему. Напиши пост. Попроси друга проголосовать =)
    Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей =) Хотя я думаю если зафигачить по ЛС мессаджи типа: проголосуй за статью и я вышлю тебе 1 доллар, то 100 рублей можно превратить в целых 3 с половиной друга =)
    Последний раз редактировалось mpbseo; 28.06.2011 в 22:21.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(28.06.2011), DayTrader(29.06.2011), zusicks438(29.06.2011),
  4. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    а что там хорошего если тема ПФ не раскрыта вообще за исключением 4-х строк ниачом с упоминанием усератора который можно использовать при накрутке?
    Интересно, и как же она не раскрыта =)
    sidash , это да...многие просто с нуля в топ за пару часов улетели. Лучше бы с "жюрями" было =)
    Поверьте, скрипт выявления клонов работает на ура.
    Так надо, чтобы он прям щас гасил клонов, иначе "атака клонов" будет происходить через прокси, как сказал mpbseo
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  5. Гуру
    mpbseo, не будем этого продолжать. тема возможно и банальная, то мало бы кто догадался.
    я в теме оставлял давно магазин аккаунтов.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(28.06.2011),
  6. + Аватар для Candyman
    Тут скорее даже не из-за кучи друзей, а из-за темы. По сути своей в лидерах те темы, которые постоянно на слуху. Остальные статьи по большей своей части узкой специализации. И те, кому интересны, в них разбирается и скажет, что ничего нового, а тем, кому ново, скорее всего просто неинтересно.
    Я не пойму почему все так игнорят хорошие статьи по теме рекламы. Бюджеты растут, специалистов на рынке не хватает, не всю же жизнь ссылками торговать))
    Последний раз редактировалось Candyman; 28.06.2011 в 23:05.
    • 3

Спасибо сказали:

DayTrader(29.06.2011), terehoff(28.06.2011), Вадим(29.06.2011),
  7. Студент
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    прочитай условия конкурса =) Выбери тему. Напиши пост. Попроси друга проголосовать =)
    так и провели бы конкурс на количество друзей. зачем вся канитель со статьями которые даже заголовка не раскрывают.
    • 0
  8. Гуру Аватар для viotur
    Rkt, не понимаю, что вас не устраивает? Вам кто мешал принимать участие в конкурсе? Писали бы статьи, которые раскрывают заголовок. Свое мнение вы обоснованно можете высказать или здесь, или в обсуждении любой конкурсной статьи. Но Обоснованно!

Если честно, неприятно читать некоторые посты... Авторы жалуются, что их не ценят, не поддерживают, не голосуют. У некоторых пользователей просто "критика" из разряда "эх, я бы..."
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(29.06.2011),
  9. Гуру Аватар для Limon4eg
    я проголосовал за "Бесплатные способы получения "работающих" ссылок". почему?
    когда запускаешь Вебмастерс, он выдает "последнее на форуме", таким образом я попал на эту и другие статьи. пробежал глазами, что не понравилось - закрыл, а эту занес в закладки....
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(29.06.2011),
  10. Студент Аватар для Warprobot
    Проголосовал за "SEO оптимизация флеш сайтов".

Наверно, самая интересная статья в плане актуальности информации - по большинству тем информации в том или ином количестве предостаточно на просторах интернета, чего не скажешь о поисковой оптимизации flash сайтов.

Данную статью можно использовать как мануал для новичков, столкнувшихся с такой проблемой - все просто, доступно и практично!
    Спасибо за статью, удачи автору!
    • 0
Страница 29 из 37 Первая ... 192728293031 Последняя