блин, и стоило писать пост, чтобы потом на "народном голосовании" победили блоггеры, у которых больше знакомых на форуме или которые зарегили аккаунты-пустышки? жаль что нет жюри(
Dzhalalov, чего там догадываться? пишется пост. при большом количестве камментов он попадает в топ. большое количество камментов = большое количество комментируемых аккаунтов. нужно взять где-то аккаунты и комментировать самого себя.
что тут непонятного? вода самая натуральная. хоть бы для приличия пару ссылок в статье мог бы дать на магазины акков для юзеров которые захотят заюзать сию тему и рассказал бы как проксями пользоваться чтобы акки не сносили через 5 минут после того как в топ попал
terehoff,
после подобного заявления самые умные заюзают прокси, посему на мой взгляд нужно вообще снимать с дистанции =)
lenin1122, а что там хорошего если тема ПФ не раскрыта вообще за исключением 4-х строк ниачом с упоминанием усератора который можно использовать при накрутке? То что там написано это не про ПФ, это слегка про юзабилити и слегка про перелинковку. Оно конечно же имеет место быть, но есть другие вещи, которые на ПФ влияют гораздо больше.
К слову чего спорить, есть "голосующие друзья" им и карты в руки =)
zusicks438, заголовки смотрятся зачотно, это да, но стоит зайти в сам пост... =)
sidash, внимательно прочитай условия конкурса =) Выбери тему. Напиши пост. Попроси друга проголосовать =) Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей =) Хотя я думаю если зафигачить по ЛС мессаджи типа: проголосуй за статью и я вышлю тебе 1 доллар, то 100 рублей можно превратить в целых 3 с половиной друга =)
Последний раз редактировалось mpbseo; 28.06.2011 в 22:21.
Тут скорее даже не из-за кучи друзей, а из-за темы. По сути своей в лидерах те темы, которые постоянно на слуху. Остальные статьи по большей своей части узкой специализации. И те, кому интересны, в них разбирается и скажет, что ничего нового, а тем, кому ново, скорее всего просто неинтересно. Я не пойму почему все так игнорят хорошие статьи по теме рекламы. Бюджеты растут, специалистов на рынке не хватает, не всю же жизнь ссылками торговать))
Последний раз редактировалось Candyman; 28.06.2011 в 23:05.
Rkt, не понимаю, что вас не устраивает? Вам кто мешал принимать участие в конкурсе? Писали бы статьи, которые раскрывают заголовок. Свое мнение вы обоснованно можете высказать или здесь, или в обсуждении любой конкурсной статьи. Но Обоснованно!
Если честно, неприятно читать некоторые посты... Авторы жалуются, что их не ценят, не поддерживают, не голосуют. У некоторых пользователей просто "критика" из разряда "эх, я бы..."
я проголосовал за "Бесплатные способы получения "работающих" ссылок". почему? когда запускаешь Вебмастерс, он выдает "последнее на форуме", таким образом я попал на эту и другие статьи. пробежал глазами, что не понравилось - закрыл, а эту занес в закладки....
Наверно, самая интересная статья в плане актуальности информации - по большинству тем информации в том или ином количестве предостаточно на просторах интернета, чего не скажешь о поисковой оптимизации flash сайтов.
Данную статью можно использовать как мануал для новичков, столкнувшихся с такой проблемой - все просто, доступно и практично! Спасибо за статью, удачи автору!