Конкурс seo статей на 2222$ с BizzClick

(Ответов: 365, Просмотров: 42253)

Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью

Голосовавшие
227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 37 Первая ... 223031323334 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Routa
    • Webmoney BL: ?
    Проголосовал за статьи про региональное продвижение в яндексе и про него же в гугле, много нюансов не знал.
    А где смотреть то список проголосовавших? количество голосов напротив тем неактивно.
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    К вечеру будет готова массовая "банилка" клонов, вот тогда и расчехлим ее. Будут забанены не только клоны, но и самые ярые накрутчики. Кто придет с повинной в личку, получит амнистию.

---------- Сообщение добавлено 14:02 ---------- Предыдущее 13:21 ----------

Ручками выбрал "подозрительные" ники среди проголосовавших.
    Кто сдаст своих клонов, просто уберем "накрученные" голоса. Кто не сдаст - вылетит из конкурса. Список потенциальных клонов - малознакомые мне ники. Кто из этого списка отпишет мне в личку и докажет что он не является чьим то клоном, из списка удалю. Доказательство придумавайте и аргументируйте сами.
    fantik245
    nikita_
    promo05
    nikala32
    muster
    seolife
    seodanik
    alekivan
    kookul
    warkaren
    darkderik
    vashslav
    sudacht

Многократная авторизация у юзера Smitter, другие ники
    Kuper
    Luxmax
    asid
    Piketka
    Seomastak

Многократная авторизация у Piketka, другие ники
    Kuper
    asid

Обнаружена многократная авторизация у пользователя kookul, другие ники у этого пользователя
    nikala32
    muster
    seolife
    seodanik
    alekivan
    warkaren
    darkderik
    vashslav
    sudacht

Думаю сразу понятно кто накручивает и чьи клоны. Ближе к концу конкурса голоса пользователей с никами из данного списка будут аннулированы.

За накрутку статью Seomastak удаляю из голосования. Сам Seomastak забанен на неделю
    Последний раз редактировалось terehoff; 29.06.2011 в 20:01.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 9

Спасибо сказали:

0pium(29.06.2011), Dzhalalov(29.06.2011), oleg_ug(29.06.2011), RZA2008(30.06.2011), sidash(29.06.2011), Siferot(29.06.2011), viotur(29.06.2011), vovka(29.06.2011), Вадим(29.06.2011),
  3. Administrator Аватар для Вадим
    Одного вывели на чистую воду, клоны все будут забанены. Давайте будем вести честную борьбу. Уловки и накрутки голосования, все равно будут выявлены.
    • 0
  4. Administrator Аватар для Вадим
    Конкурс проводится по правилам форума, система определения победителей тоже заранее было оговорена, все участники правила читали и знали. Администрация все видит, нарушители будут наказаны, итоги будут абсолютно честными. Любые предложения об изменении правил, сообщения несущие сомнение в честности организаторов и подведения итогов и т.д. будут расцениваться как "обсуждение действий администрации", т.е. нарушение правил форума со всеми вытекающими последствиями. Разрешается как и прежде личная оценка конкурсных статей в соответствующих темах и личные итоги голосования в этой теме.
    P.S. Все свои догадки и предположения о недобросовестных пользователях, вы можете написать в ЛС администрации форума.
    • 2

Спасибо сказали:

DayTrader(30.06.2011), terehoff(30.06.2011),
  5. Дипломник Аватар для r.yevgeniy
    Проголосовал за:

Региональное продвижение сайтов в Yandex - прочитал ее одной из первых, очень понравилось. Сам из региона, поэтому приемы и советы автора были мне полезно, при этом все подробно описано.

Бесплатные способы получения "работающих" ссылок - также довольно полезная статья, приемы получения бесплатных ссылок хорошо расписаны и вообще считаю, что это похоже на западный тип линкбилдинга, где оптимизаторы и вебмастера не так активно покупают ссылки, а проводят дни в поиске площадок, обмена с вебмастерами и прочее...т.е. это так называемые естественные беки.

Полезные и бесполезные параметры отсева в sape - автор написал подробный мануал по качественному отбору доноров в сапе. Интересна была эта статья так как по работе работаю с сапой, приходиться также использовать каскады фильтров, чтобы разгребать кучи г*
    • 2

Спасибо сказали:

terehoff(30.06.2011), Вадим(30.06.2011),
  6. Новичок
    Отдала голос за: "Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня" и "Безанкорное продвижение сайтов сегодня". Спасибо авторам за полезную информацию.
    По поводу первой статьи хочу сказать, что уже начала применять полученную информацию, зарегистрировалась на нескольких засвеченных в статье порталах, разместила пару новостей. Дело кропотливое конечно, но должно быть эффективно. Еще интересная тема про посты в тематических форумах, правда как правило с помощью ссылки с форума можно получить только трафик, т.к. они закрыты от индекса, но зато трафик тематический, что не менее важно.
    По поводу второй статьи, безанкорное продвижение интересная тема, которая не очень широко применяется, но я все чаще вижу в топах сайты практически без бэков - с немногочисленными безанкорными ссылками и это, как нельзя лучше, подтверждает теорию о эффективности такого способа продвижения. Тоже юзаю тему, отслеживаю динамику)
    Организаторам конкурса отдельное спасибо за него! :)
    • 0
  7. Дипломник
    Отдал голоса за следующие статьи:
    1. Безанкорное продвижение сайтов сегодня - согласен с заявлением автора, что использование в анкоре ссылки слов "читать тут", "здесь" и т.д. часто выглядит намного естественней, чем анкоры с ключевыми словами, хотя и вторые в свою очередь имеют право на существование. Тут лучше всего подойдёт использование подхода "здаравого смысла" .
    2. Создание и продвижение городских порталов - сам не так давно интересовался этой тематикой, заодно и напомнил себе о засунутой в "далёкий ящик" мысли. Комментарий оставлял в теме самой статьи:
      Спасибо, отличная статья! Сам когда-то задумывался о создании такого портала, но не нашёл на тот момент единомышленников (кстати, надо бы оживить эту темку ).
      Добавил бы ещё в статью следующее: примеров по городским порталам предостаточно, страна у нас большая, городов с населением > 100k (кстати, полностью согласен с этой цифрой) хватает. Поэтому в один из пунктов перед созданием портала я бы добавил просмотр примерно 100 уже существующих для других городов (процент плохих примеров порталов я думаю зашкаливает за 70, так как и правда множество любителей интернета задумываются о создании таких сайтов, не говоря уже о веб-мастерах)...
    3. Продвижение сайтов при помощи Википедии: ссылочный эффект, трафик, переходы, конверсия - для меня полностью новый и неожиданный способ продвижения своего ресурса ! Особенно хотел бы выделить качественную сторону такого продвижения: люди, перешедшие на сайт с Википедии, в большинстве будут внимательно изучать предоставленную им информацию, что благоприятно отразится на времени нахождения людей на сайте (к вопросу поведенческих факторов).
    • 0
  8. Студент Аватар для linweb
    Отдал голос за безанкорно продвижение сайтов - все настолько просто и банально - на такие темы тяжелее всего писать. Раза три брался за подобную статью, так и не собрал мысли в кучу.
    • 0
  9. Tux Аватар для InFakes
    Из всех представленных статей весьма заинтересовали:
    - региональное продвижение сайтов в yandex (не сказать, что я этого не знал, но некоторые тонкости весьма порадовали);
    - рынок копирайтинга изнутри. Основные направления и преобладающие тенденции на сегодняшний день. Как начать зарабатывать новичкам (статья оказалась весьма полезной в виду того, что я начал сам работать в этой сфере);
    - google Adsense, Яндекс Директ, Бегун - сравнения, преимущества и недостатки, эффективность в коммерческих тематиках рунета (пользуюсь Адсенс, но результаты пока ничтожны, думаю, что теперь получится преумножить доходы).
    • 0
  10. Гуру Аватар для vovka
    • Записей в дневнике: 2
    Большинство последних комментариев похожи на скрытые призывы голосуй ЗА эту статью.
    Возникает чувство, что просящие проголосовать участники просили и комментить :-)
    Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
    • 1

Спасибо сказали:

oleg_ug(01.07.2011),
Страница 32 из 37 Первая ... 223031323334 Последняя