mpbseo, вроде писал доступным для всех языком выше ( больше писать и устно предупреждать не буду! ), но если вдруг случайно пропустили повторю персонально:
Сообщение от seo_optimizator
Конкурс проводится по правилам форума, система определения победителей тоже заранее было оговорена, все участники правила читали и знали. Администрация все видит, нарушители будут наказаны, итоги будут абсолютно честными. Любые предложения об изменении правил, сообщения несущие сомнение в честности организаторов и подведения итогов и т.д. будут расцениваться как "обсуждение действий администрации", т.е. нарушение правил форума со всеми вытекающими последствиями. Разрешается как и прежде личная оценка конкурсных статей в соответствующих темах и личные итоги голосования в этой теме. P.S. Все свои догадки и предположения о недобросовестных пользователях, вы можете написать в ЛС администрации форума.
я бы не стал путать оценочные суждения возможного финала конкурса, с обсуждением действий администрации, ибо вкусное оно не всегда сладкое
а то ведь так можно прийти к цензуре покруче чем при Сталине в послевоенные годы. в курсе же какая тогда ситуация в стране была? анекдот рассказал про Сталина - в тюрьму. анекдот рассказал про власть - в тюрьму... вот веселуха-то была.
Можно убрать меня из участия в конкурсе и удалить мою статью с форума? Мне не приятно в таких договорняках участвовать и быть просто в списке.
Все нарушения отслеживаются и пресекаются. Не нужно делать каких-то кардинальных выводов. Если есть информация о накрутке и других нарушениях конкретных людей пишите в личку администрации.
Я вот читаю и поражаюсь. Все так быстро поверили в эту мысль про % от заработка. А вы уверены, что такое вообще было? Давайте подтянем людей, кто утверждал об этом, проверим вс возможные логи, мыло и т.д. Нужна конкретика. А просто говорить - это наруку тем, кто отстает. Вдруг кого спишут и он попадет в призы. Администрация заверила о проверке и мне только интересно об этом узнать. Есть специальные средства, вот и посмотрим на их работу... че суетиться то? :-)
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...