Отдал голос за статейку "Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня", т.к. тема лично для меня очень интересна. Метод опробован и вполне является рабочим. Половина ребят с других ресурсов так хорошо начали перепечатывать статьи, что забывают ставить ссылки :), но это дело поправимо. Еще была интересна статейка "Эффективные методы заработка при помощи Вконтакте", пока нахожусь в стадии тестирования. Спасибо за интересный конкурс, можно подчерпнуть для себя полезную информацию.
Большинство последних комментариев похожи на скрытые призывы голосуй ЗА эту статью. Возникает чувство, что просящие проголосовать участники просили и комментить :-)
vovka, людей оставлять комментарии своих голосований просил я. Это условие для получения базы сайтов в моей теме "Бесплатные базы для поднятия ТИЦ". Если это камень в мой огород, то советую посмотреть, что большинство получивших базу голосовали не за мою конкурсную статью. Список получивших в моей теме. Если вы на что-то намекаете - приводите факты, а не свои домыслы.
viotur, Так может и проголосовать за тебя, это тоже условие? Рассылку устроил, мне казалось мы на равных правах участвуем... Я подготовлю тоже распространяемые материалы определенного содержания, разошлешь всем ?
---------- Сообщение добавлено 22:01 ---------- Предыдущее 22:01 ----------
terehoff, Маркетинг перешел уже в открытый по-моему...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
viotur, Так может и проголосовать за тебя, это тоже условие?
-1. Не за тебя,а за Вас. -2. За меня голосовать не надо. -3. Условий нет никаких.
Сообщение от vovka
Я подготовлю тоже распространяемые материалы определенного содержания, разошлешь всем ?
-1. Вы можете готовить и распространять любые материалы, создавать любые темы, не нарушающие правила форума. -2. Не разошлешь, а Разошлете, мы на брудершафт не пили. -3. Вы можете делать все что угодно, не нарушающее правил форума.
Сообщение от vovka
Рассылку устроил, мне казалось мы на равных правах участвуем...
-1. Я не устраивал рассылок насчет голосования, никого не просил и т.д. -2. Мы все на равных. -3. Ведите себя достойно.
Дискуссию прекращаем, если есть вопросы или претензии лично ко мне, велкам в асю.
у меня вопрос к админам: вы решили проблему с людьми, которые предлагают проценты? я на победу уже не претендую, но судя по результатам голосования некоторые из участников могли уже воспользоваться их "услугами"
mpbseo, ага. я Терехову уже сообщил. 30.06.2011 был резкий прирост голосов в голосовании. меня это удивило, но после того, как я увидел вот это письмо в тот же день, желание победить в конкурсе отпало: Kuper Здравствуйте, предлагаю вам сотрудничество. Судя с вашего рейтинга в конкурсе статей, вы в тройку лидеров не попадаете, у меня на этом форуме есть около 15 друзей с рейтингом от 4 до 20 и я могу посоветовать им за вас проголосовать. В случае если вы попадете в тройку лидеров и получите денежное вознаграждение, за свою поддержку прошу 20% от выигрыша. Жду ответа как видите, уже некоторые люди спокойно могли воспользоваться этой услугой
sidash, а вам не предлагали проголосовать за кого либо? Было предложение отдать ваш голос за какую-то определенную статью? Если не тяжело, свяжитесь со мной по ICQ.