Спасибо любимому форуму webmasters.ru, замечательному спонсору BizzClick и абсолютно всем форумчанам, как участникам конкурса, так и голосовавшим за понравившиеся им статьи.
Приятно, что две статьи, за которые я голосовал сам заняли 2-е и 3-е место. Третья статья, выбранная мной, к сожалению в призеры не попала. Хотелось бы отметить ее вне рамках конкурса и попросить администрацию наградить автора 0piumа за статью "Оценка эффективности контекстной рекламы на сайте в выполнении целей " памятной медалью. Жду следующих интересных конкурсов!
Поздравляю победителей конкурса. Конечно конкурс был хорош, но и не без огорчений) Надеюсь подобных случаев с клонами и накрутками не будет, чтобы никого ни в чем не обвинять и не подозревать. Все статьи были интересны, из некоторых что-то подчерпнул для себя.
Поздравляю победителей. Из призеров я голосовал (если не ошибаюсь) за статью, занявшую 2 место. По ходу конкурса были и спорные ситуации, накрутки и другие способы повлиять на мнение пользователей, но в целом конкурс прошел на "УРА".
Поздравляю всех, кто принимал участие в конкурсе и призеров. Благодарю за предоставленную возможность как-то проявить себя и заработать при этом. Благодарю всех, кто поддержал меня и тех, кто искренне поддержал других, ведь хороших статей оказалось не мало. Всем успехов, и участвуйте в конкурсах от Webmasters.ru...
Поздравляю всех победителей, по моему мнению заслуженных. Не смотря ни на какие проблемы во время конкурса, мы все таки пришли к финишу. Побольше бы таких конкурсов, да здравствует webmasters.ru!
2viotur спасибо, за приятные слова, но наград не надо... как-нибудь еще заработаю :)
viotur, vovka и Dzhalalov! Поздравляю вас!!! Статьи у вас были классные, так что награды все заслуженные... Пишите и дальше такие полезные для нас посты, а мы вас всегда поддержим!!!
поздравляю победителей) мне совсем чуть-чуть не хватило до призового места.. и выражаю огромную благодарность организаторам за этот интересный конкурс!