Статья больше всего понравилась про женский трафик. Как бы там не было, делаю похожие вещи и выжимаю примерно 3000 трафика в день, если необходимо. Голосовал за эту статью. Спасибо!
Если есть информация о накрутке и других нарушениях конкретных людей пишите в личку администрации.
Эту информацию вы сами публикуете здесь, если нашли 15-ых ботов, то значит 100% есть ещё, которые накручивают более аккуратно - прокси, разные браузеры и.т.п.
Даже разлогиниваться не надо...
Я согласен проиграть в честном конкурсе, но никак не в таком, когда лучшими считаются те - которые быстрее всех добывают инвайты и более скрытно умудряются голосовать.
Поэтому удалите мою статью плиз и исключите меня из этого конкурса. Спасибо.
Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.
Эту информацию вы сами публикуете здесь, если нашли 15-ых ботов, то значит 100% есть ещё, которые накручивают более аккуратно - прокси, разные браузеры и.т.п.
Я, думаю, что не смотря на прокси и т.п. видно, когда за кого-то голосует 20 человек с личной эффективностью в 0% на форуме.
Сообщение от Cospi
Поэтому удалите мою статью плиз и исключите меня из этого конкурса. Спасибо.
А это похоже на какой-то фарс, вы уж извините за откровенность... Напоминает какое-то нытье... Вы написали интересную статью, раз ее посчитало таковой более 20 человек и пост вошел в статус "Золотой"... Это уже результат.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Заканчиваем нытье. Голоса клонов, замеченных в многократной авторизации удалены. Теперь картина более объективна. Если вы считаете, что я удалил голос не клона, а нормального неаффилированного пользователя - пишите на мыло, будем решать вопрос индивидуально. В теме флуд на эту тему неуместен и будет удаляться.
Самым "активным" накрутчиком оказался lenin1122, за что полуает бан на форуме. Общий список клонов с количеством оставленных голосов, выявленных при многократной авторизации: Akilly 1 alekivan 3 Alhana 3 Bonny 3 darkderik 3 debez 3 Dexus 1 fantik245 2 hopomf 3 kipiwpartner 3 kookul 3 kort04 1 Kuper 1 lin-keeper.ru 3 Lir 1 lOM 1 Luxmax 3 muster 3 nikala32 3 polezniy 1 Scrat48 1 seodanik 3 seolife 3 Smitter 1 vashslav 3 Virovec 1 warkaren 3 san4ez 3
Соответственно, вы можете посмотреть, за кого клоны голосовали, за кого нет и сделать выводы для себя о честности тех или иных товарищей.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
В связи с тем, что конкретно lenin1122 не был замечен в многократной авторизации, а только попал под подозрение с накручиванием голосов, бан с него снимаем. Возможно, человека просто решили подставить ( но голоса клонов убрали и клоны все отправляются в бан ) и как написал выше Terehoff : "Если вы считаете, что я удалил голос не клона, а нормального неаффилированного пользователя - пишите на мыло, будем решать вопрос индивидуально. В теме флуд на эту тему неуместен и будет удаляться."
Последний раз редактировалось terehoff; 04.07.2011 в 17:43.