terehoff, И сколько таких людей было замечено, которые создали акки и накручивают?
Это ж какая работа была проведена. Нужно получить инвайты, зарегать... Насрать где-то своими сальными комментами, чтобы не попалиться с 1 и в голосовании. А потом голосовать за себя любимого. Самое смешное, что если бы небыло замечено и "убито" такое явление, то он бы создал на будущее 100 акков и мог выиграть последующие любые битвы. Скажу так, что кто бы не выбирал и как бы не проводилась оценка конкурсных работ, всегда будут недовольные. Вообще не рекомендую в дальнейшем открытые голосования делать, тем более нажатием. Лучше пусть будет жюри и их то и будут гнобить :-)
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Отдал голос за: Google Adsense, Яндекс Директ, Бегун - сравнения, преимущества и недостатки, эффективность в коммерческих тематиках рунета & Полезные и бесполезные параметры отсева ссылок в sape
Что касается причины выбора первой. Ввиду того, что размеры были заранее ограничены, автор смог уложиться в требуемые рамки и указать на основные расхождения и сходства в работе систем.
Вторая понравилось наглядностью и качеством описания.
SEO оптимизация флеш сайтов Отличная статья, огромное спасибо, так как у меня часто заказывают флешевые сайты и хотят продвижение, мне приходилось отказываться, а теперь буду работать лучше с флешем там не плохие деньги!)))))
Как по мне конкурс не совсем уж на ура прошел, лучше были бы судьи, накруток было бы меньше. P.S. я не участвовал в конкурсе, а по началу хотел, и вообще лучше бы сделали 5 или 10 номинаций суммой меньше, больше толка было бы да и довольных.
vovka, недовольные схемой конкурса будут всегда, и жюри нет смысла гнобить за то, что именно ваш сайт они бы не выбрали в призовое место. Можете организовать свой конкурс так, как считаете нужным. В нашем конкурсе мы решили поступить именно так.
---------- Сообщение добавлено 09:15 ---------- Предыдущее 09:14 ----------
viotur, недовольные всегда были есть и будут. Все правильно) А к концу голосования я думаю мы вывесим список клонов и их голоса уберем из общего голосования. Тогда картина станет более наглядной, хотя сейчас она достаточно близка к истине.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Раньше я даже не думал, что на newsland прямые ссылки, и можно писать туда для собственной раскрутки, хотя перед этим не раз натыкался на ресурс. Взял на вооружение такие схемы. Это о статье "Бесплатные способы получения "работающих" ссылок"
---------- Сообщение добавлено 12:24 ---------- Предыдущее 12:23 ----------
Сообщение от terehoff
А к концу голосования я думаю мы вывесим список клонов и их голоса уберем из общего голосования. Тогда картина станет более наглядной, хотя сейчас она достаточно близка к истине.
Хотелось бы клонов увидеть. Только когда они были созданы, если уже инвайты включены?