Проголосовал за Эмиля, потому что его статья была как раз в тему для меня. На подходе бапский СДЛ, и головняк по поводу наращивания первоначального трафа меня одолевал серьёзно. А тот БАЦ! и Эмиль со своим постом. Потому отдал за него голос без малейших сомнений.
P.S. А по поводу просителей, так вы, извините, %^$#"ли! И в аську мою забрались, и на мыло, и в ЛС писали. И все такие слащавые, и за всех проголосуй. А сами тебе руку не подадут при встрече.
Результаты опроса: Открытое голосование на лучшую конкурсную статью
- Голосовавшие
- 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Поведенческие факторы ранжирования, как выращивать, а не накручивать?
16 7.05%Региональное продвижение сайтов в yandex
13 5.73%Высасываем женский трафик из LiveInternet
23 10.13%Преимущества в продвижении для сайтов, размещенных в ЯК - сегодняшние реалии
31 13.66%Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня
40 17.62%- 14 6.17%
Эффективные методы заработка при помощи вконтакте для начинающих интернет деятелей
20 8.81%Региональное продвижение сайтов в google
12 5.29%Google Adsense, Яндекс Директ советы по увеличению заработка для вебмастера, практические примеры
6 2.64%Безанкорное продвижение сайтов сегодня
15 6.61%Практическое влияние кнопки google +1 на индексацию и позиции страниц в выдаче google
5 2.20%Современные способы управлением формированием сниппетов в яндексе на 14-15 июня
2 0.88%Создание и продвижение городских порталов
9 3.96%Сервисы размещения статей со ссылками на продвигаемые сайты, обзор и сравнение
2 0.88%Социальные закладки - эффективность использования сегодня
6 2.64%- 3 1.32%
Оценка эффективности контекстной рекламы на сайте в выполнении целей
7 3.08%- 3 1.32%
Полезные и бесполезные параметры отсева ссылок в sape
7 3.08%SEO оптимизация интернет магазинов
2 0.88%- 1 0.44%
- 1 0.44%
Продвижение сайтов при помощи Википедии: ссылочный эффект, трафик, переходы, конверсия
3 1.32%Трафикогенераторы в Яндекс.Директ: трудозатраты, качество, CTR
2 0.88%Анализ влияния кнопки "like" на позиции в поисковых системах
1 0.44%Анализ эффективности использования тематических и нетематических доноров для продвижения в yandex
0 0%- 1 0.44%
- 6 2.64%
Продвижение за счет контента - примеры, кейсы
3 1.32%Влияние кнопки "мне нравится" вконтакте на индексацию и позиции сайта в поисковых системах
4 1.76%Преимущества и недостатки seopult, webeffector, rookee, megaindex
1 0.44%Современные способы управления формированием сниппетами в google
1 0.44%Эффективность продвижения СЧ и ВЧ запросов при помощи постовых в yandex
1 0.44%Сходства и различия продвижения в регионах Москва и Московская область.
2 0.88%
- 29.06.2011 02:12
- 29.06.2011 04:20
А мне пофигу, проголосовал, не проголосовал, к чему кипишь? Легких бабок всем хочется, вот и накручивают счетчики, что ж тут не понятного. Для меня главное не победа, а участие. Никого не подговариваю за себя голосовать и честно признаюсь, что 1 голос за мою статью и тот мой. Я никогда статей еще не писал, вот попробовал себя в этом деле, и искренне рад, если моя статья принесла кому-то пользу, это моя главная цель! :)
P.S.не ссорьтесь, справедливость все равно восторжествует. Если кто-то нечестным путем выиграет эти деньги, то у него потом где-то убудет полюбому... - 29.06.2011 07:06
0pium,
ну вообще да, прав на 100500 процентов =)Для меня главное не победа, а участие - 29.06.2011 08:02
проголосовал за 3 статьи,2 помню,а вот третью-забыл.
и так,о тех, за кого проголосовал:тема лично для меня актуальная на будущее,ибо есть желание и возможность заняться этой "жирной" нишей...Высасываем женский трафик из LiveInternetдумаю для многих эта "тема" актуальна, вот только жаль автор статьи не сказал,что публикация своих постов в сервисе возможна лишь после определённого количества оставленных комментариев.Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодняСпасибо сказали:
Dzhalalov(29.06.2011), - 29.06.2011 08:40Актуальная для меня статья. Можно посмотреть на то что перечислено и найти что-то еще подобное. Автору респект.Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня
По поводу минимальной репы для поста новостей - есть такое, можно накрутить, можно купить готовый аккаунт.
Из первой части ничего нового не узнал, только получил подтверждение того что все делаю правильно.Полезные и бесполезные параметры отсева ссылок в sap
А вот дальше для меня сплошные открытия. И применима статья далеко не только для сапы.
Автор убедил меня проверить эффективность метода прямо завтра. Потому как аккорное продвижение дает очень слабые результатыБезанкорное продвижение сайтов сегодня - 29.06.2011 09:01
Читав до этого некоторые конкурсные статьи и почитав сейчас еще заинтересовавшие меня своим названием свой голос решил отдать за такие статьи:
Очень познавательная, как для меня получилась статья. С некоторыми моментами я бы не согласился, но входе обсуждения статьи эти моменты были вынесены на обсуждение.Региональное продвижение сайтов в yandex
Отличная статья, до этого даже и не знал что стоит уделять внимание такому продвижению. Так сказать открыл для себя новое. Спасибо автору.Безанкорное продвижение сайтов сегодняСпасибо сказали:
terehoff(29.06.2011), - 29.06.2011 09:18
Решил отдать свой голос Сидашу за его статью о заработке новичку вконтакте. Конечно 50% информации из статьи я так и знал но остальная часть интересно и понятно расписана, да и сам даже пробовал подзаработать в рамках эксперимента.
Спасибо сказали:
sidash(29.06.2011), - 29.06.2011 09:19Проголосовал за данную статью, так как тема рабочая - сам пользуюсь данным способом.Бесплатные способы получения "работающих" ссылок на сегодня
Единственное, с чем не совсем согласен:Да, львиная доля таких ссылок отмирает и не стоит полагаться только на такой способ раскрутки, но, если этим заниматься, постоянно находя свежих доноров, эффект продвижения в ПС будет, особенно по НЧ, а для пробивки и проверки "молодой поросли" (вкупе с другими источниками ссылок), этот способ однозначно работает (особенно для Google), хотя согласен, что не так эффективно как раньше.P.S. - Для любителей спамить по форумам и профилям. Наверное не многие знают, что век таких ссылок прошел. - 29.06.2011 09:44О да, начался масс спам по личкам, народ не надо навязывать свою статью. Каждый сам сможет выбрать лучшую/полезную для себя статью.По этому поводу пишите в личку администрации, так как в правилах есть пункт:P.S. А по поводу просителей, так вы, извините, %^$#"ли! И в аську мою забрались, и на мыло, и в ЛС писали. И все такие слащавые, и за всех проголосуй. А сами тебе руку не подадут при встрече.
Запрещено:
19. Просить поддержать, проголосовать или как-нибудь иначе поучаствовать в повышении популярности в рейтингах, конкурсах и т.п.Последний раз редактировалось oleg_ug; 29.06.2011 в 09:49.
- 29.06.2011 10:34
Проголосовал за Вовку :
На данный момент для меня статья является актуальной... Надеюсь она так же поможет и другим понять реалии :)Преимущества в продвижении для сайтов, размещенных в ЯК - сегодняшние реалии
Тэги топика: